•La cerveza es una bebida natural
de bajo contenido calórico (16,56 Kcal por 100 ml) Además de que funciona como
diurético, porque es rica en potasio y baja
en sodio.
•El lúpulo, un ingrediente que
sólo se encuentra en la cerveza, estimula
el apetito.
•Contiene más de 30 minerales,
entre elementos trazas, la mayoría de
estos se originan en la cebada malteada.
Un litro de cerveza satisface
casi la mitad de las necesidades diarias
de magnesio de un adulto, y un 40% y 20% respectivamente de las necesidades
diarias de fósforo y potasio.
•Contiene Ácido Fólico, auxiliar
en la prevención de la anemia.
•El gas carbónico estimula la
formación de ácido en el estómago y acelera el vaciado de estómago, todo ello
favorable para una buena digestión.
•Contiene todas las vitaminas
importantes del grupo B, además de las vitaminas A, D y E. Por ejemplo, con un
litro de cerveza se cubre el 35% de la necesidad diaria de Vitamina B6, el 20%
de la B2 y el 65% de la niacina.
•Los Polifenoles, provenientes de la cáscara de
la malta, por su capacidad antioxidante son efectivos contra las enfermedades
circulatorias y el cáncer.
•Los Fitoestrógenos, que provienen del Lúpulo
utilizado en la elaboración de cerveza, evitan la osteoporosis tras la
menopausia, al aumentar la actividad de las células que construyen el hueso.
•El consumo de la cerveza es
benéfico para la salud humana y claramente recomendable para cualquier dieta
equilibrada.
Criptograma Mx
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